ВИЭМ стал партнером мероприятия «Завтрак для невест-2021»

ВИЭМ стал партнером красочного мероприятия «Завтрак для невест», которое состоялось 20 марта в Гостинице Пожарских в сотрудничестве с Дианой Кургузовой и Дарьей Мартиросьян. Организаторы проводили его уже в третий раз и уверены, что современная свадьба должна быть полна невероятных идей. Для этого они подготовили полезную информацию, как организовать свадьбу своей мечты, собрали все самое лучшее, что нужно знать о подготовке к свадьбе и о современных тенденциях свадебной индустрии. Участие для невест было бесплатное, но с соблюдением главного условия – участники должны быть потенциальными невестами, которые могли придти со своими родными и близкими.

Свадебные специалисты, чья работа чаще всего вызывает вопросы у женихов и невест, выступили с презентациями своих креативных идей, обратили внимание на мелочи, из которых складывается идеальная свадьба и дали полезные советы по проведению ответственного момента в жизни молодой пары, решившей создать семью.

Все участники «Завтрака для Невест» стали свидетелями свадебной церемонии ‍‍с участием очаровательной модели Ирины Пушкиной и ее партнера. Помимо выступления свадебных специалистов на «ЗАВТРАКЕ ДЛЯ НЕВЕСТ 2021» ожидали сюрпризы: дегустация свадебных десертов от кондитеров Марины Большаковой и Марины Фесенко, а также розыгрыш призов от всех партнеров.

В проведении «Завтрака» помогала команда партнеров и единомышленников:
Дарья Мартиросьян – свадебный декоратор, церемониймейстер
Диана Кургузова – свадебный организатор, ведущая мероприятий
Артур Королев – ведущий, г. Москва
Роман Торопов – фотограф, г.Тверь
Павел Насыров – фотограф, г.Торжок
Михаил Маслобойщиков – фотограф, г.Торжок
Галина Арсеньева – руководитель свадебного салона «Мир Свадьбы»
Карина Цветкова – визажист
Светлана Филатова – мастер по причёскам, ресницам, наращиванию волос
Янина Зудина – видеограф
Дмитрий Павленко – видеограф
Марина Большакова – кондитер
Марина Фесенко – кондитер
Каприччио Кейтеринговая-Компания
Ирина Пушкина – модель для участия в свадебной церемонии
Анна Пушкарёва – руководитель фитнес студии «На Высоте»
SPARTA.GYM_69 фитнес клуб г.Торжок

Далее в кофейне «У Пожарского в Торжке» продолжилось общение и дегустация фуршетных закусок от кейтеринговой компании «Каприччио Кейтеринговая-Компания».  «Завтрак для невест 2021» прошел в легкой праздничной атмосфере, получился ярким, насыщенным, красочным, какой и должна быть современная свадьба.